饭团子

“时光如水”――被湮灭的多瑞亚斯

http://57546484.lofter.com/post/1d4a89bf_8103b37

(链接放评论了)

追了整整5天,终于把这篇“时光如水”全部看完了,想评论些什么,却又忽然像是被什么哽住了喉咙,此时,任何的语言都显得苍白了,任何的赞美都比不过作者 @琉璃琉璃心 笔下缓慢流淌的文字。我想应该是感动吧,一定是感动,感动于这个波澜壮阔的故事里倾泻的爱与勇敢,感动于小春天一家的温情与坚守,感动于作者讲述了一个完整的故事,时间流逝,生命湮灭,唯爱与希望永存。

我只是有点遗憾,为什么这篇优美的文字少有评价,似乎受到的注视也不多,私心觉得这一定是被埋没了的Silmarillion,转发出来想让更多的人看到,慢慢读下去,那命定的春天王子就从这被遗忘的多瑞亚斯历史的铺陈中成长起来。

碎碎念1:这篇在撸否上发表的文章居然无法转发――因为有敏感词,真是滑天下之大稽!到底哪个过敏了?

碎碎念2:爱极了Oropher一家三口,只有这样强大又有爱的父母才培养的出这么优秀勇敢聪慧又善良的小春天吧。

评论(7)

热度(10)